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Receitas Pho

Ingredientes (caldo):

1 Cebola

3cm de Raiz de Gengibre

2 Litros de água

2 Colheres de sopa de Molho de Peixe

1 colher de sopa de Sementes de Coentros

2 Cravinhos 

1/2 ramo de Coentros

1 colher de chá de Açúcar Mascavado
 
Ingredientes (Pho - 2px): 

q.b. Tofu cortado aos cubos

100 g Noodles de Arroz

1/2 Cebola fatiada muito fina

2 Cebolinhas picadas

q.b. Coentros picados

1/2 Malagueta fatiada

1/2 Cenoura em juliana

1 Lima q.b.

Rebentos de Soja q.b.

Molho de Soja
 

Preparação:

Comece por preparar o caldo, misturando todos os ingredientes numa panela e deixando cozinhar por cerca de 1 a 2 horas.
Depois passamos para o Pho: Fatie a cebola finamente. A cenoura deverá ser cortada em juliana, também muito fina. Pique as cebolinhas e os coentros, e por fim, fatie a malagueta para não contaminar o sabor dos restantes ingredientes.  Coza os noodles de arroz conforme instruções da embalagem e reserve. Após a preparação do prato, passamos para o empratamento. Disponha todos os ingredientes nos pratos de servir conforme o seu gosto.  Depois, com o caldo bem quente junte o molho de soja a gosto e deite entre 2 a 3 conchas da sopa por cima dos legumes até que os mesmos fiquem submersos. Deixe repousar uns segundos e sirva.

​

por: Chef Miguel Mesquita

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