Receita Salada de Quinoa e Legumes

Ingredientes:

1 Courgette

1 Manga cortada em cubos

1/2 Ananas

2 Cenouras raladas

200g de Quinoa Cozida

1 Abacate cortado em cubos

2 Limas

1 Malagueta vermelha

1 Colher de Chá de Gengibre fresco ralado

1 Colher de Chá de Mel

1 Saco de Espinafres

20ml Óleo de amendoim

q.b. Folhas de Hortelã

 

Preparação:

Corte a courgette em cubos e salteie juntamente com a cenoura no wok com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
Numa taça junte o sumo de lima, óleo de amendoim, gengibre ralado, mel e um pouco de malagueta picada. Misture muito bem e reserve.
Numa taça grande junte a quinoa cozida com os legumes salteados, os cubos de abacate, manga, ananás e se desejar um pouco de malagueta vermelha fatiada.
Envolva tudo com o molho.
Sirva numa base de espinafres e decore com folhas de hortelã.

por: Chef Miguel Mesquita

© 2015, KROST. Todos os direitos reservados

Contactos

Morada

Rua Engenheiro Rui Nogueira Simões, n.º2  Loja B, 2665-622 Malveira

Segunda a Sábado das 10h às 19h30

Encerrado ao Domingo

Saiba as novidades, siga-nos:             
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle