Receita Tarte Provençal

Ingredientes:
     Massa Quebrada
     300g farinha
     130g manteiga
     70g água
     1/2 colher de chá de sal
     1/2 colher de chá de açúcar
     4 tomates
     4 courgettes
     4 Ovos
     200ml de Natas
     q.b. Ervas da Provença
     q.b. Sal e Pimenta

Preparação:
Coloque na magimix a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata 15 seg/vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo. 
Forre um tabuleiro de forno com a massa e com a ajuda de um garfo pique a massa. Reserve.
Corte os tomates e as courgettes em fatias.

Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e as ervas da provença.

Coloque esta mistura na tarteira.

Por cima disponha as fatias de tomate intercaladas com as de courgette.

Leve a tarte ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos, ou até a tarte estar cozida.

por: Chef Miguel Mesquita

© 2015, KROST. Todos os direitos reservados

Contactos

Morada

Rua Engenheiro Rui Nogueira Simões, n.º2  Loja B, 2665-622 Malveira

Segunda a Sábado das 10h às 19h30

Encerrado ao Domingo

Saiba as novidades, siga-nos:             
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle