top of page
Receitas SpringRolls

Ingredientes:
35 g de Noodles de Arroz 

4 Wraps de Arroz

12 Folhas de Hortelã

q.b. Tofu

1 Folha de Alface Iceberg

1/2 Cenoura cortada em juliana

15 g de Rebentos de Soja

q.b. Folhas de Coentros

q.b. Cebolinha

2 Colheres de sopa de Manteiga de Amendoim

1 Colher de sopa de Molho de Soja

1/2 Colher de sopa de Molho de Peixe

1 Colher de chá de Açúcar Mascavado

Sumo de 1 Lima

 

Preparação:

Comece por organizar todos os ingredientes para o Spring Roll.  Corte a cenoura em juliana, a cebolinha às rodelas e o tofu em tiras.  Prepare também os noodles de arroz, conforme as instruções da embalagem e reserve.  Disponha um pouco de água num prato e passe o wrap de arroz pela mesma e coloque-o sobre uma tábua de cozinha.  Coloque no centro o tofu, seguido da alface, noodles de arroz, hortelã, rebentos de soja, folhas de coentros e a cebolinha.  Dobre o wrap sobre os legumes e dobre as laterais como um envelope. Repita até terminar os wraps.  Agora é a vez do molho para acompanhar os seus wraps.  Numa tijela, misture o molho de soja, o molho de peixe, o sumo da lima e o açúcar mascavado e misture bem.  Por fim, adicione a manteiga de amendoim até formar uma pasta homogénea. Caso necessário, retifique o molho com mais um pouco de manteiga de amendoim.
 
 

 

 

por: Chef Miguel Mesquita

bottom of page