Receita Sticky Rice

Ingredientes:

200g de Arroz para Arroz Doce Pré-Cozido

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de coco

q.b. Coco ralado

2 mangas frescas

q.b. hortelã

 

Preparação:

Numa tigela pequena, misture o leite condensado com o leite de coco e misture até obter um creme. Corte as mangas em cubos muito pequenos e reserve. Em uma tigela adicione o arroz já cozido com o creme de coco e os cubos de manga. Enrole tudo até obter um arroz cremoso Sirva em taças com coco torrado e decorado com hortelã.

 

 

por: Chef Miguel Mesquita

Ingredientes:

200g de Arroz para Arroz Doce Pré-Cozido

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de coco

q.b. Coco ralado

2 mangas frescas

q.b. hortelã

 

Preparação:

Numa tigela pequena, misture o leite condensado com o leite de coco e misture até obter um creme. Corte as mangas em cubos muito pequenos e reserve. Em uma tigela adicione o arroz já cozido com o creme de coco e os cubos de manga. Enrole tudo até obter um arroz cremoso Sirva em taças com coco torrado e decorado com hortelã.

 

 

por: Chef Miguel Mesquita

© 2015, KROST. Todos os direitos reservados

Contactos

Morada

Rua Engenheiro Rui Nogueira Simões, n.º2  Loja B, 2665-622 Malveira

Segunda a Sábado das 10h às 19h30

Encerrado ao Domingo

Saiba as novidades, siga-nos:             
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle