Receita Sticky Rice
Ingredientes:
200g de Arroz para Arroz Doce Pré-Cozido
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
q.b. Coco ralado
2 mangas frescas
q.b. hortelã
Preparação:
Numa tigela pequena, misture o leite condensado com o leite de coco e misture até obter um creme. Corte as mangas em cubos muito pequenos e reserve. Em uma tigela adicione o arroz já cozido com o creme de coco e os cubos de manga. Enrole tudo até obter um arroz cremoso Sirva em taças com coco torrado e decorado com hortelã.
por: Chef Miguel Mesquita
Ingredientes:
200g de Arroz para Arroz Doce Pré-Cozido
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
q.b. Coco ralado
2 mangas frescas
q.b. hortelã
Preparação:
Numa tigela pequena, misture o leite condensado com o leite de coco e misture até obter um creme. Corte as mangas em cubos muito pequenos e reserve. Em uma tigela adicione o arroz já cozido com o creme de coco e os cubos de manga. Enrole tudo até obter um arroz cremoso Sirva em taças com coco torrado e decorado com hortelã.
por: Chef Miguel Mesquita