Ingredientes:
150g de Manteiga
55g de Chocolate Negro
200g Chávena de açúcar mascavado
2 Ovos
85g de Farinha de Alfarroba Nacional
30g de Cacao em pó
1 Pitada de Sal
100g de Nozes
100g de Avelãs
q.b de Ferrero Rochers

 
Preparação:


Pré-aqueça o forno a 175ºC Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de forno. Misture a manteiga com o chocolate e derreta em banho maria.  Deixe arrefecer ligeiramente.  Junte o açúcar e mexa muito bem até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos 1 a 1, mexendo entre cada adição. Junte a farinha de alfarroba Nacional, cacao e sal, e envolva com uma colher de pau, apenas até tudo estar bem ligado.  Junte os frutos secos e deite a mistura no tabuleiro. Espalhe alguns Ferrero Rocher na massa. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer, por cerca de 10 minutos antes de servir.


por: Chef Miguel Mesquita

Receita Brownie de Alfarroba