Ingredientes:
150g de Manteiga
55g de Chocolate Negro
200g Chávena de açúcar mascavado
2 Ovos
85g de Farinha de Alfarroba Nacional
30g de Cacao em pó
1 Pitada de Sal
100g de Nozes
100g de Avelãs
q.b de Ferrero Rochers

 
Preparação:


Pré-aqueça o forno a 175ºC Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro de forno. Misture a manteiga com o chocolate e derreta em banho maria.  Deixe arrefecer ligeiramente.  Junte o açúcar e mexa muito bem até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos 1 a 1, mexendo entre cada adição. Junte a farinha de alfarroba Nacional, cacao e sal, e envolva com uma colher de pau, apenas até tudo estar bem ligado.  Junte os frutos secos e deite a mistura no tabuleiro. Espalhe alguns Ferrero Rocher na massa. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer, por cerca de 10 minutos antes de servir.


por: Chef Miguel Mesquita

Receita Brownie de Alfarroba

© 2015, KROST. Todos os direitos reservados

Contactos

Morada

Rua Engenheiro Rui Nogueira Simões, n.º2  Loja B, 2665-622 Malveira

Segunda a Sábado das 10h às 19h30

Encerrado ao Domingo

Saiba as novidades, siga-nos:             
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle