Receita Waffles

Ingredientes
3 ovos 
410ml de leite 
240grs. de farinha 
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de café de sal
110grs. de manteiga


Preparação 
1. Derreta a manteiga e misture-a com os ovos batidos e o leite . Junte a farinha o sal e o fermento misturados e mexa bem com uma vareta manual, até obter uma mistura homogénea. 
2. Coloque as formas na bandeja do forno, deite a mistura e cozinhe, forno pré aquecido a 220°, durante 8-9minutos 
3. Retire do forno e desenforme 

© 2015, KROST. Todos os direitos reservados

Contactos

Morada

Rua Engenheiro Rui Nogueira Simões, n.º2  Loja B, 2665-622 Malveira

Segunda a Sábado das 10h às 19h30

Encerrado ao Domingo

Saiba as novidades, siga-nos:             
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle